Vermarktung

Unser Rindfleisch, natürlich besonders und zertifiziert biologisch!

Wir lieben unsere Rinder und wollen sie in ihrem Wohlbefinden und ihrer Gesundheit durch eine naturnahe und natürliche Haltung fördern. Wir verwenden ausschließlich selbst angebautes gentechnik-freies Futter ohne die Nutzung von Futterzusätzen und halten uns beim Anbau des Futters sowie bei der Haltung der Tier an die ökologischen Richtlinien. Nach der Schlachtung reift das Fleisch für mindestens zwei Wochen, was der Fleischqualität zusätzlich zugute kommt.
Ihnen steht also ganz gewiss ein köstlicher Genuss bevor, aber bilden Sie sich doch am besten selbst ein Urteil.

Was beinhaltet unser Rindfleisch-Paket?

Das Rindfleisch können Sie bei uns als Mischpaket beziehen ( 20-25 kg). Das Paket umfasst dabei folgende Teilstücke, die allesamt portioniert vakuumiert verpackt sind:

  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Rumpsteaks 
  • Filetsteaks
  • Filet am Stück
  • Rouladen
  • Braten
  • Suppenfleisch
  • Knochen

Zusätzlich dazu können Sie - je nach Verfügbarkeit - gerne noch Innereien (Rinderleber, Niere, Herz) sowie Zunge oder Ochsenschwanz erhalten. Sprechen Sie uns einfach an.  



Wie können Sie unser Rindfleisch bestellen?

Wir schlachten in regelmäßigen Abständen (ausgenommen die Sommerferien). Wenn Sie Interesse an einem Mischpaket haben so gehen Sie einfach wie folgt vor:


  1. In Ihrer Gefriertruhe Platz schaffen! Falls Ihnen ein Paket alleine zu viel ist, fragen Sie doch einfach Familie/Freunde/ Arbeitskollegen/Nachbarn...und teilen.
  2. Rufen Sie uns an unter 0228/641172 oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrem Interesse. Gerne können Sie auch persönlich auf dem Hof vorbeikommen und sich so direkt einen Blick über die Tierhaltung machen. 
  3. Sobald ein Schlachttermin feststeht, informieren wir Sie über den Abholtag
  4. Sie können das Paket am entsprechenden Termin bei uns abholen. 
  5. Sie erhalten dann das vakuumiert verpackte Fleisch und können die ersten Steaks noch am ersten Tag genießen und den Rest einfrieren. 

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular oder per Telefon oder Mail!


Telefon: 0228/641172

Mail: burg_ramelshoven@web.de


 

Wie hoch ist der kg-Preis eines Achtels?


Die Kosten liegen bei 14,50 € je kg.  

Unser Rindfleisch, natürlich regional.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen seit August auch ein breites Angebot verschiedener Rindfleischspezialitäten im benachbarten Hofladen Naturhof Wolfsberg in Alfter-Witterschlick anbieten können.
Neben den typischen Schnitten wie Steaks (Rump-, Entrecôte-, Hüft- und Flank-), Gulasch, Braten, Filet und Co. erhalten Sie dort auch saisonale Spezialitäten und Produkte wie Grill- und Bratwürste, Leberwurst, Rinderfond, Salami, Burger-Patties und und und...

Auf folgender Seite finden Sie weitere Informationen zum Betrieb Naturhof Wolfsberg sowie die Öffnungszeiten des Hofladens: www.naturhof-wolfsberg.de
Share by: